Полиция задержала семерых человек на Болотной площади | Forbes.ru
$59.19
69.81
ММВБ2126.12
BRENT63.60
RTS1131.81
GOLD1250.09

Полиция задержала семерых человек на Болотной площади

читайте также
+35 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Банк наш Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым
Новости #МВД 06.05.2013 22:23

Полиция задержала семерых человек на Болотной площади

Столичная полиция задержала семерых человек в ходе митинга на Болотной площади в поддержку политзаключенных, сообщает в понедельник ГУ МВД по Москве.

Как сообщает ведомство, «в настоящее время имеется информация о задержании 6 человек за пребывание в масках и одного 15-летнего подростка за поджог фаера».

По данным столичного главка МВД, подросток уже доставлен в отделение, куда уже вызваны его родители в связи с тем, что он является несовершеннолетним.

Как отмечает ведомство, со всеми задержанными «будет проведена профилактическая беседа о недопустимости нарушения законодательства».

В целом, отмечает столичный главк, общественный порядок на митинге был обеспечен полицией в полном объеме.

Между тем в столичной мэрии сообщили, что митинг оппозиции на Болотной площади прошел без происшествий, и у столичного руководства нет претензий к организаторам акции. «Мероприятие прошло в рамках договоренностей, никаких происшествий, нарушений не было», - цитирует РИА Новости заявление руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться