Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы

Движение автотранспорта в центре Москвы утром вторника оказалось практически парализовано из-за перекрытий, связанных с проведением генеральной репетиции парада Победы на Красной площади, свидетельствуют данные аналитического сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным на 11.30, «Яндекс.Пробки» оценивал загруженность дорог в Москве в восемь баллов по 10-балльной шкале. При этом Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо практически полностью остановились. Скорость движения на отдельных участках на этих магистралях составляла порядка 5-7 км в час. Относительно свободным было движение на МКАД.

При этом пробки не помешали госсекретарю США Джону Керри, во вторник прибывшему с визитом в Москву, добраться до отеля, расположенного напротив Красного площади, отмечает «Интерфакс». По данным агентства, кортеж госсекретаря прибыл к отелю спустя несколько минут после того, как по Тверской улице прошествовала тяжелая техника, а в небе пролетели истребители.

Во вторник в 10.00 на Красной площади в Москве началась генеральная репетиция парада Победы. Из-за этого с 06.00 было перекрыто движение транспорта на ряде центральных улиц, в том числе Тверской, Воздвиженке, Новому Арбату, Кремлевской набережной, Садовому кольцу. В связи с репетицией парада Победы также ограничен выход со станций метро в центре Москвы.

Новости партнеров