Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни
Новости #пробки 07.05.2013 11:39

Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы

Движение автотранспорта в центре Москвы утром вторника оказалось практически парализовано из-за перекрытий, связанных с проведением генеральной репетиции парада Победы на Красной площади, свидетельствуют данные аналитического сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным на 11.30, «Яндекс.Пробки» оценивал загруженность дорог в Москве в восемь баллов по 10-балльной шкале. При этом Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо практически полностью остановились. Скорость движения на отдельных участках на этих магистралях составляла порядка 5-7 км в час. Относительно свободным было движение на МКАД.

При этом пробки не помешали госсекретарю США Джону Керри, во вторник прибывшему с визитом в Москву, добраться до отеля,  расположенного напротив Красного площади, отмечает «Интерфакс». По данным агентства, кортеж госсекретаря прибыл к отелю спустя несколько минут после того, как по Тверской улице прошествовала тяжелая техника, а в небе пролетели истребители.

Во вторник в 10.00 на Красной площади в Москве началась генеральная репетиция парада Победы. Из-за этого с 06.00 было перекрыто движение транспорта на ряде центральных улиц, в том числе Тверской, Воздвиженке, Новому Арбату, Кремлевской набережной, Садовому кольцу. В связи с репетицией парада Победы также ограничен выход со станций метро в центре Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться