Сбежавший из «Матросской тишины» проковырял дыру в потолке ложкой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбежавший из «Матросской тишины» проковырял дыру в потолке ложкой

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34833 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2772 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1602 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19865 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5589 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11661 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +52014 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Как у меня отняли сеть «Санрайз» Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием «Я реально шел на десять лет» Русский бизнес под пыткой
Новости #сизо 07.05.2013 12:34

Сбежавший из «Матросской тишины» проковырял дыру в потолке ложкой

Обвиняемый в убийстве Олег Топалов, во вторник утром сбежавший из следственного изолятора «Матросская тишина», предположительно проделал дыру в потолке камеры с помощью столовой ложки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Единственным предметом, пригодным для изготовления отверстия в потолке, который мог быть в камере у Олега Топалова, — это столовая ложка для приема пищи», — сказал источник. По его словам, именно ей заключенный сумел расковырять дыру в потолке, через которую выбрался из камеры.

Во вторник УФСИН по Москве сообщило, что 32-летний житель Сочи Олег Топалов, обвиняемый в убийстве, сбежал через отверстие в потолке камеры  в СИЗО «Матросская тишина», где он отбывал арест. Выбравшись из камеры, Топалов перелез на крышу режимного корпуса, после чего покинул территорию изолятора. Персонал СИЗО обнаружил отсутствие арестанта в камере в 5:15 вторника. Заключенный содержался в общей камере вместе с еще семью арестантами. Их сейчас опрашивают об обстоятельствах побега. По факту побега начата служебная проверка. Беглеца разыскивают.

Согласно данным УФСИН, Топалов страдает психическим отклонением, имеет склонность к побегу. В 2010 году МВД Ростовской области объявило его в розыск по подозрению в краже, однако ему удалось скрыться в московском регионе, где позднее он совершил убийство с применением огнестрельного оружия, после чего и был задержан в конце 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться