Трое рабочих пострадали при взрыве под Костромой | Forbes.ru
$58.95
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1245.13

Трое рабочих пострадали при взрыве под Костромой

читайте также
Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Сильная рука
Новости #Костромская область 07.05.2013 12:40

Трое рабочих пострадали при взрыве под Костромой

Взрыв прогремел на промышленном предприятии в городе Нея Костромской области, пострадали два работника, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Ольгу Вакурову.

«Пострадали по меньшей мере два человека — работники этого предприятия», — сообщила  она. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести, они госпитализированы. Информация о других возможных пострадавших уточняется.

Как сообщила представитель следственного управления, взрыв произошел на предприятии ООО «Славянка» при проведении работ на улице Гагарина в Нее. Первоначально информагентство сообщило, что взрыв прогремел на предприятии оборонной промышленности.

На сайте регионального СУ СКР сообщается, что при взрыве пострадали три человека. Уточняется, что взрыв произошел не на самом предприятии, а при проведении работ по замене канализационной трубы в жилом доме на улице Гагарина. По предварительным данным, ремонтные работы проводились ООО «Славянка». Проводится доследственная проверка.

В свою очередь начальник пресс-службы регионального УМВД Валерий Вехов сообщил «Интерфаксу», что в квартире пятиэтажного жилого дома при демонтаже водопроводного стояка в туалете от искры взорвался бытовой газ, накопившийся в вентиляционной шахте. По его словам, при взрыве конструкции дома не пострадали, трое рабочих госпитализированы.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что дом, в котором произошел взрыв, находится на территории бывшей военной части. Стратегически важных объектов в этом месте нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться