Самая дорогая квартира в деревянном доме в Москве стоит 112 млн рублей

Самая дорогая квартира в деревянном доме в столице выставлена на продажу за 111,7 млн рублей, сообщает во вторник агентство «Прайм» со ссылкой на исследование компании «Бест-Новострой».

Результаты проведенного исследования показывают, что стоимость жилья в многоквартирных деревянных домах в Москве порой сопоставима со стоимостью элитной недвижимости. В частности, двухуровневая квартира с мансардой площадью 450 кв м, расположенная в 4-этажном доме на улице Петровка, оценена ее владельцем в 111,7 млн рублей.

На втором месте по стоимости из квартир в деревянных домах идет пятикомнатное жилище в двухэтажном доме на шесть квартир, расположенное в Казачьем переулке. Стоимость этого объекта недвижимости оценивается в 103 млн рублей. Далее следует пятикомнатная квартира площадью 130 кв м в трехэтажном деревянном доме, выходящем фасадом на Арбат. Эта квартира продается за 40 млн рублей.

В целом, квартиры в деревянных многоквартирных домах за пределами центра Москвы, конечно, гораздо дешевле, отмечают авторы исследования. Однако в цене они почти не уступают типовым квартирам в многоэтажках.

Новости партнеров