На закупку вагонзаков из бюджета выделят 222 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На закупку вагонзаков из бюджета выделят 222 млн рублей

читайте также
+43 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +7 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +61 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала УралВагонАйфон: как выглядит самый инновационный российский трамвай Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора
Новости #арест 07.05.2013 18:08

На закупку вагонзаков из бюджета выделят 222 млн рублей

Поправки в федеральный бюджет, проект которых был внесен в Госдуму во вторник, предусматривают выделение 222 млн рублей в 2013 году на закупку «специальных вагонов» для перевозки арестантов и осужденных (так называемых вагонзаков). Проект соответствующих поправок, которые предполагается внести в закон о бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, размещен в базе на сайте Госдумы.

Согласно документу, на «мероприятия в сфере национальной обороны, правопорядка и правоохранительной деятельности» планируется направить 13,281 млрд рублей, из них 222 млн рублей составят «бюджетные ассигнования на закупку специальных вагонов для перевозки осужденных и лиц, содержащихся под стражей». В проекте указывается, что данная сумма — это годовой объем ассигнований. 

Поправки, разработанные Минфином, касаются перераспределения бюджетных ассигнований только в 2013 году. Минфин оставил в силе предусмотренные ранее макроэкономические параметры и основные параметры расходов, доходов и дефицита бюджета. 
 
 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться