Сурков пообещал реализовать все майские указы президента | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сурков пообещал реализовать все майские указы президента

читайте также
Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +2 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Экономическая политика: между «чучхе» и здравым смыслом Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Как россияне оценили работу министров в 2013 году

Сурков пообещал реализовать все майские указы президента

Глава аппарата правительства, вице-премьер Владислав Сурков во вторник на совещании в Кремле пообещал президенту России Владимиру Путину, что правительство совместно с администрацией президента сделает все необходимое для реализации майских указов главы государства 2012 года.

«Я хочу заверить от имени аппарата правительства и всего правительства, что мы совместно с коллегами из администрации сделаем все, чтобы те недостатки, которые имеются, ликвидировать и справиться с поставленными вами задачами», - цитирует Суркова «Интерфакс».

По его словам, «с точки зрения формальной дисциплины, то есть своевременности подачи докладов, правительство работает достаточно безупречно».

Он отметил, что из 200 поручений президента, сформированных в рамках реализации его майских указов, по плану в 2012-2013 годах должно было быть выполнено 151. При том, что в настоящее время 111 поручений уже выполнены. 88 из этих поручений уже сняты президентом с контроля, а еще часть поручений «находится в положительном тренде по исполнению».

Ранее в ходе совещания в Кремле Путин подверг критике правительство за недоработки при реализации его майских указов, поручил министрам в течении месяца привести планы министерств в соответствие с планами по реализации указов и до конца года лично отчитаться перед главой государства об их выполнении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться