Похороны Березовского состоятся в среду в графстве Суррей | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.21
RTS1285.33
GOLD1334.08

Похороны Березовского состоятся в среду в графстве Суррей

читайте также
+47 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +22 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +2 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +70 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +22 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица

Похороны Березовского состоятся в среду в графстве Суррей

Похороны бизнесмена Бориса Березовского состоятся в среду около 13:30 по местному времени (16:30 мск) на кладбище в графстве Суррей, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на зять Березовского Егора Шуппе.

«Семье удалось преодолеть все трудности. Похороны будут завтра», - сообщил он.

«Время пока уточняется, скорее всего, это будет 13:30. Не в Лондоне, за городом, в графстве Суррей», - добавил Шуппе.

По словам зятя бизнесмена, на похоронах будут присутствовать практически все, кто выражал соболезнования и изъявлял желание приехать. «Конечно, это семейное событие, но речь идет об исторической личности», - подчеркнул он. В то же время Шуппе отметил, что журналисты на церемонию приглашены не будут. 

Ранее во вторник телеканал «Дождь» со ссылкой на источник, близкий к семье бизнесмена, сообщил, что похороны Березовского состоятся в среду, 8 мая. Однако место похорон бизнесмена источник не назвал.

Ранее сообщалось, что похороны пройдут на кладбище Ганнерсбери в Лондоне, где покоится приятель Березовского философ Александр Пятигорский. Также в СМИ появлялась информация, что Березовского могут похоронить в России или Израиле.

 

67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем доме в графстве Беркшир недалеко от Лондона. Официальная причина смерти бизнесмена будет оглашена после завершения коронерского расследования. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться