Минфин предложил выделить РИА Новости еще 318 млн рублей на медиацентр в Сочи | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Минфин предложил выделить РИА Новости еще 318 млн рублей на медиацентр в Сочи

читайте также
+121 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +33 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +31 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +53 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +16 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +30 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +113 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты +8 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +47 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте

Минфин предложил выделить РИА Новости еще 318 млн рублей на медиацентр в Сочи

Минфин предложил выделить дополнительно более 318 млн рублей государственному информационному агентству РИА Новости на организацию работы олимпийского медиацентра в Сочи, следует из проекта поправок в бюджет на 2013 год, размещеного на сайте Госдумы во вторник.

Согласно документу, субсидии ФГУП «Российское агентство международной информации «РИА Новости» «на финансовое обеспечение расходов по организации работы медиацентра для неаккредитованных журналистов в Сочи» во время проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года предлагается увеличить на 318,243 млн рублей.

Кроме того, поправки предусматривают повышение субсудий ФГУП «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» —на 300 млн рублей. Этими средствами планируется покрыть расходы на «освещение государственной политики и общественной жизни» в России, «сбор и оперативное распространение информации о событиях в сфере политики, экономики, культуры, науки, спорта в целях обеспечения органов государственной власти необходимой информацией». Кроме того, часть субсидий предлагается направить на обеспечение «международной деятельности» агентства.

ВГТРК (объединяет телеканалы «Россия», «Вести», «Культура», «Спорт», радиостанции «Радио России», «Маяк», «Вести FM» и проч.), согласно поправкам, получит из бюджета дополнительное финансирование  в размере 3,2 млрд рублей. 

Поправки, разработанные Минфином и внесенные в Госдуму во вторник, касаются перераспределения бюджетных ассигнований только в 2013 году. Минфин оставил в силе предусмотренные ранее макроэкономические параметры и основные параметры расходов, доходов и дефицита бюджета. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться