Сирия осталась без интернета | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.18

Сирия осталась без интернета

читайте также
+1268 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве

Сирия осталась без интернета

Доступ в интернет на территории Сирии был заблокирован во вторник, сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные Google Inc. и других интернет-компаний.

Google во вторник зафиксировал приостановку трафика ко всем своим продуктам с сирийских IP-адресов. Трафик не поступал в течение четырех часов.

Это не первый подобный случай. Последний раз Сирия оказалась изолирована от интернета в ноябре 2012 года. Тогда также сообщалось о перебоях в работе мобильной и стационарной телефонной связи. Причины блокировки интернета в Сирии установить извне невозможно. Сирийская вооруженная оппозиция считает, что таким образом правительство Башара Асада, контролирующее работу интернет-провайдеров, пытается препятствовать их деятельности. В свою очередь Дамаск обвиняет в срыве связи оппонентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться