Сурков подал в отставку после совещания по майским указам | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Сурков подал в отставку после совещания по майским указам

читайте также
+1607 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +164 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +77 просмотров за суткиЯ ухожу. Самые громкие отставки топ-менеджеров — 2017 +2 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +22 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +36 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +27 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов

Сурков подал в отставку после совещания по майским указам

Владислав Сурков написал заявление с просьбой освободить его от должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства после совещания, на котором президент Владимир Путин раскритиковал правительство за недостаточную активность в выполнении майских указов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в среду.

«Президент удовлетворил просьбу Суркова об увольнении по собственному желанию. Эта формулировка включена в текст указа», — сказал Песков, уточнив, что Сурков написал это заявление после совещания.

«Решение президента о подписании заявления связано с тематикой первоочередных задач по реализации майских указов президента и предвыборных обещаний, и функционировании в Белом доме комиссии, которая занималась реализацией этих указов», — пояснил пресс-секретарь.

В среду президент Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должностей вице-премьера и руководителя аппарата правительства России с 8 мая. Днем ранее, 7 мая, Путин провел совещание с членами правительства, на котором высказал недовольство темпами исполнения его майских указов. Сам Сурков на совещание заверил Путина, что правительство совместно с администрацией президента сделает все необходимое для устранения недостатков в этой сфере. 

Читайте также: Ответят лично: как Путин переподчинил себе министров Медведева

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться