Березовский перед смертью переписал завещание | Forbes.ru
$56.55
69.26
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.80

Березовский перед смертью переписал завещание

читайте также
+47 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +22 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +2 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +70 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена Траст по-русски. Как завещать состояние при помощи наследственного фонда +22 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков В неравных условиях: как получить наследство, будучи гражданской женой Коллекция жуков, работы Пикассо и частный остров: наследство Дэвида Рокфеллера +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов

Березовский перед смертью переписал завещание

Российский бизнесмен Борис Березовский незадолго до своей смерти переписал завещание, сообщает в среду британская газета The Times.

По данным издания, за девять дней до своей смерти Березовский внес изменения в  документ, которые касались управления его личным состоянием. В новом завещании он назвал пять человек, которые должны будут распоряжаться его финансами в случае его кончины.

Однако, по данным издания, никто из упомянутых Березовским лиц не пожелал взяться за это дело. В итоге управлять финансовыми делами Березовского судом была назначена бухгалтерская фирма.

 

67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем поместье в британском графстве Суррей. Официальная причина смерти бизнесмена будет объявлена по завершении коронерского расследования. По предварительной версии, Березовский покончил жизнь самоубийством. Как сообщалось ранее, похороны предпринимателя должны состояться сегодня, в 17:30мск в графстве Суррей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться