Сурков опроверг слова Пескова о причинах его отставки | Forbes.ru
$56.55
69.26
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.80

Сурков опроверг слова Пескова о причинах его отставки

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров

Сурков опроверг слова Пескова о причинах его отставки

Владислав Сурков, освобожденный от должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства России, опроверг слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что он подал заявление об уходе по собственному желанию 7 мая — после совещания по исполнению майских указов.

В разговоре с «Коммерсантом» Сурков сообщил, что заявление об увольнении он передал еще 26 апреля, а не 7 мая, как сообщил Песков. Причины своего решения он назвать отказался.

«Я расскажу об этом позже. Когда это будет уместным», — сказал Сурков.

В среду президент Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должностей вице-премьера — руководителя аппарата правительства России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя это решение, заявил, что Сурков подал в отставку по собственному желанию после совещания по исполнению правительством майских указов. Это совещание прошло 7 мая, в ходе него Путин высказал недовольство темпами исполнения его майских указов. 

Читайте также: Ответят лично: как Путин переподчинил себе министров Медведева

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться