Шествие «Цирка дю Солей» в Петербурге разогнали по закону о митингах | Forbes.ru
$56.76
69.3
ММВБ2289.2
BRENT69.28
RTS1270.61
GOLD1328.85

Шествие «Цирка дю Солей» в Петербурге разогнали по закону о митингах

читайте также
Прогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги Царский шоу-бизнес Санкт-Петербург с доставкой в отель Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость «Здесь можно, сидя в кабинете, увидеть пролетающего мимо акробата» 6 самых примечательных цирков мира Что происходило на митингах 4 февраля? Фотографии с места событий Известные люди на марше: шествие и митинг 4 февраля в лицах Хищный бизнес Знаем, плавали

Шествие «Цирка дю Солей» в Петербурге разогнали по закону о митингах

Полиция Петербурга остановила театрализованное шествие артистов «Цирка дю Солей» в центре Санкт-Петербурга из-за нарушения законодательства о массовых акциях, сообщает в среду ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Организаторами была подана заявка на 200 человек, однако собралось значительно больше людей», - пояснил агентству представитель ведомства.

«Для избежания нарушения общественного порядка акция была прекращена», - добавил он.

Шествие артистов канадского «Цирка дю Солей», который находится с гастролями в Северной столице, началось днем у Русского музея. В ходе шествия к нему присоединилось множество горожан, однако акция артистов цирка была прекращена стражами правопорядка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться