Сурков после отставки напишет политическую комедию | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Сурков после отставки напишет политическую комедию

читайте также
«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +33 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые писатели — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +3 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman Писать, чтобы богатеть: истории самых состоятельных литераторов мира Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Впереди паровоза Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2015: рейтинг Forbes От Толстого до Акунина: российские писатели в зарубежном кино Как Достоевский триумфально изгоняет Толстого из современной России Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2014: рейтинг Forbes За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Путин и тени: что показывают ритуальные встречи с первым лицом Притяжение Москвы Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2013: рейтинг Forbes

Сурков после отставки напишет политическую комедию

Владислав Сурков, в среду ушедший в отставку с поста вице-премьера по собственному желанию, не исключил, что напишет «политическую комедию» на основе реальных событий, передает РИА Новости.

«Есть кое-какие планы — дозревает сюжет политической комедии на основе реальных событий», — сказал Сурков.

Ранее СМИ предполагали, что Владислав Сурков может скрываться за псевдонимом «Натан Дубовицкий» и являться автором романа «Околоноля», опубликованного в 2009 году.

В среду президент Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должностей вице-премьера — руководителя аппарата правительства России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя это решение, заявил, что Сурков подал в отставку по собственному желанию.

Читайте также: Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться