Березовского похоронят на кладбище Бруквуд в Суррее | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.82
BRENT69.89
RTS1281.78
GOLD1350.59

Березовского похоронят на кладбище Бруквуд в Суррее

читайте также
+61 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +23 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +17 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +43 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +41 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +10 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица

Березовского похоронят на кладбище Бруквуд в Суррее

Похороны опального российского олигарха Бориса Березовского начались в среду на кладбище Бруквуд в графстве Суррей, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, на кладбище Бруквуд прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и телохранитель Ави Навама, первым обнаруживший тело скончавшегося бизнесмена.

Корреспондент ИТАР-ТАСС, находящийся на месте событий, сообщил, что среди присутствующих также — друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов. Навама прибыл к кладбищу на белом автомобиле «Ауди» за 40 минут до ожидаемого в 16:30 мск начала церемонии. Сабирова подъехала к кладбищу на минивэне. К тому же въезду прибыли и другие автомобили, в том числе черный «Бентли» с номером «HI 8 TAX», что по- английски звучит как словосочетание «высокие налоги».

В полиции сообщили, что в Бруквуд были направлены наряды полиции, поскольку «на кладбище ожидается большое скопление людей». Само кладбище в среду закрыто. Монахи православного монастыря, расположенного на территории Бруквуда, попросили посторонних не заходить на православный участок кладбища, передает агентство.

По информации ИТАР-ТАСС, траурный кортеж уже начал движение в сторону кладбища.

Борис Березовский скончался 23 марта в Великобритании, где он проживал с начала 2000-х годов. Ранее ожидалось, что его похороны состоятся 6 мая, однако из-за утечки информации в СМИ семья приняла решение перенести церемонию. Во вторник стало известно, что Березовского похоронят в среду, 8 мая, в графстве Суррей.

Читайте также: Кто разорил Бориса Березовского?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться