Доход главы «Внешэкономбанка» за год снизился на 9 млн рублей | Forbes.ru
$56.51
69.25
ММВБ2297.47
BRENT68.53
RTS1279.28
GOLD1331.16

Доход главы «Внешэкономбанка» за год снизился на 9 млн рублей

читайте также
+5 просмотров за суткиКак попасть из менеджеров в список Forbes +1 просмотров за суткиДелай, что говорят: как в России появилось «потерянное поколение» топ-менеджеров «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь В заложниках у госбанкиров: как Кремль ответит на критику Грефа Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Национальные чемпионы: как российские госменеджеры обогнали западных Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Зарплаты руководителей — 2010 Государственно-государственное партнерство Всё лучшее — детям Закрома родины

Доход главы «Внешэкономбанка» за год снизился на 9 млн рублей

Председатель госкорпорации «Внешэкономбанк» (ВЭБ) Владимир Дмитриев в 2012 году получил доход в размере 78,6 млн рублей — почти на 9 млн рублей, чем в 2011 году, когда он декларировал доход в размере 87,5 млн рублей. Сведения о доходах Дмитрий опубликованы на сайте ВЭБа.

Дмитриев владеет тремя земельными участками (два участка по  1200 кв. м, третий — 31 312 кв. м) и двумя жилыми домами (306,4 кв. м и 30,1 кв. м). Вся недвижимость находится в России. Из транспортных средств в собственности топ-менеджера — автомобили «Газ-21» и «КамАЗ», два автоприцепа, мотовездеход «Полярис Спортсмен-703», снегоход «СкайдуЛегенд» и гидроцикл Yamaha .

Супруга Дмитриева в 2012 году заработала 5,9 млн рублей. Ей принадлежит участок земли площадью 12 548 кв. м, дом (1119,8 кв. м), две квартиры (139,5 кв. м и 107,5 кв. м), машино-место и «газопровод» — протяженностью 132,7 м. Зарубежного имущества у жены Дмитриева нет. Помимо недвижимости, она также задекларировала автомобиль Peugeot Partner.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться