Беглеца из «Матросской тишины» поймали в Измайловском парке | Forbes.ru
$56.47
69.02
ММВБ2240.87
BRENT69.30
RTS1249.99
GOLD1335.22

Беглеца из «Матросской тишины» поймали в Измайловском парке

читайте также
Долорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1817 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +966 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +4088 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +25372 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1924 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +13267 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +988 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +4338 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1654 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +1162 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +4308 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +17068 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6897 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе

Беглеца из «Матросской тишины» поймали в Измайловском парке

Обвиняемого в убийстве Олега Топалова, во вторник сбежавшего из следственного изолятора «Матросская тишина», задержали в Измайловском парке на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России в среду вечером.

«Сотрудники московской полиции задержали в Измайловском парке Олега Топалова, сбежавшего из «Матросской тишины», — сообщил сотрудник пресс-службы. По его словам, беглец был задержан двумя полицейскими-кинологами со служебной собакой. «Мужчина не пытался бежать, так как у него повреждена нога», — отметил он.

Во вторник 32-летний житель Сочи Олег Топалов, обвиняемый в убийстве, сбежал из СИЗО «Матросская тишина», где он отбывал арест. По данным следствия, он проковырял дыру в потолке камеры ложкой, выбрался на крышу тюремного блока, перелез на соседнюю кровлю, откуда при помощи веревки и одеяла спустился на землю и сбежал через территорию психиатрической больницы имени Гиляровского.

Топалов был арестован решением Пресненского суда Москвы 17 октября 2011 года. Он обвиняется в убийстве двух лиц, а также незаконном обороте оружия. По неофициальным данным, он состоял в одной из преступных группировок Ростовской области в качестве киллера.

По факту побега арестанта Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность». ГУ МВД по Москве завело дело по статье «побег из места лишения свободы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться