В графстве Суррей завершились похороны Березовского

Похороны бизнесмена Бориса Березовского на кладбище Бруквуд в графстве Суррей близ Лондона завершились, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.

По словам одного из собеседников агентства, «гости разъезжаются, с журналистами никто не говорит». До похорон в церкви возле кладбища прошла панихида.

Ранее сообщалось, что на кладбище Бруквуд прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и телохранитель Ави Навама, первым обнаруживший тело скончавшегося бизнесмена. Также сообщалось, что среди присутствующих находился друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов. Как отмечалось, гостей везли на похороны, не раскрывая места проведения церемонии.

Ранее зять Березовского Егор Шуппе сообщил, что на похоронах будут присутствовать практически все, кто выражал соболезнования и изъявлял желание приехать. При этом он отмечал, что журналисты на церемонию приглашены не будут.

67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем доме в графстве Беркшир недалеко от Лондона. Официальная причина смерти бизнесмена будет оглашена после завершения коронерского расследования. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой.

Новости партнеров