В графстве Суррей завершились похороны Березовского | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.65
RTS1279.28
GOLD1331.70

В графстве Суррей завершились похороны Березовского

читайте также
+33 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +109 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +12 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +48 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +6 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица

В графстве Суррей завершились похороны Березовского

Похороны бизнесмена Бориса Березовского на кладбище Бруквуд в графстве Суррей близ Лондона завершились, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.

По словам одного из собеседников агентства, «гости разъезжаются, с журналистами никто не говорит». До похорон в церкви возле кладбища прошла панихида.

Ранее сообщалось, что на кладбище Бруквуд прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и телохранитель Ави Навама, первым обнаруживший тело скончавшегося бизнесмена. Также сообщалось, что среди присутствующих находился друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов. Как отмечалось, гостей везли на похороны, не раскрывая места проведения церемонии. 

 

Ранее зять Березовского Егор Шуппе сообщил, что на похоронах будут присутствовать практически все, кто выражал соболезнования и изъявлял желание приехать. При этом он отмечал, что журналисты на церемонию приглашены не будут. 

67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем доме в графстве Беркшир недалеко от Лондона. Официальная причина смерти бизнесмена будет оглашена после завершения коронерского расследования. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться