Апелляционный суд Милана приговорил Берлускони к 4 годам тюрьмы | Forbes.ru
$56.49
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1329.21

Апелляционный суд Милана приговорил Берлускони к 4 годам тюрьмы

читайте также
+27307 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +22 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +5 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах

Апелляционный суд Милана приговорил Берлускони к 4 годам тюрьмы

Апелляционный суд Милана в среду приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к четырем годам тюремного заключения по делу о финансовых махинациях в принадлежащей ему медийной группе Mediaset, сообщает Reuters.

Тем самым суд удовлетворил требование стороны обвинения, подтвердил вынесенный в конце октября прошлого года приговор суда первой инстанции и отклонил ходатайство адвокатов политика, которые пытались оспорить предыдущее решение суда.

В октябре 2012 года миланский суд приговорил Берлускони к четырем годам тюрьмы за причастность к финансовым махинациям. Однако с учетом принятого в 2006 году закона об амнистии, срок политику был уменьшен до одного года.

Кроме того, суд запретил Берлускони в течение пяти лет занимать государственные должности и в течение трех лет руководящие должности в компаниях.

При вынесении приговора в среду Берлускони в зале суда не присутствовал. Он ждал решения суда в своей римской резиденции.

По версии следствия, руководство группы Mediaset в период с 2002 по 2005 год, занималось финансовыми махинациями при покупке прав на демонстрацию американских фильмов в Италии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться