В Москве начался Парад Победы | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.61
BRENT69.91
RTS1281.03
GOLD1349.61

В Москве начался Парад Победы

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +4014 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +1203 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +3417 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2794 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +10936 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1367 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3662 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1393 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +9534 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +1303 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2698 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж

В Москве начался Парад Победы

В Москве начался военный парад, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этом году в параде принимают участие более 11 000 военнослужащих, 101 единица боевой техники и 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил России.

Пешие парадные расчеты начали движение по Красной площади. Военная техника ожидает въезда со стороны Исторического музея. Зрительские трибуны полны людей, большинство из них - ветераны Великой Отечественной войны. На улице - солнечная погода.

По традиции в торжественных мероприятиях промает участие президент России Владимир Путин. В этом году свой первый парад принимает министр обороны Сергей Шойгу. Командует парадом главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин. В начале парада Шойгу и Чиркин совершили объезд пеших парадных расчетов, поприветствовали военнослужащих, поздравив их с Днем Победы, и доложили Владимиру Путину о готовности к началу парада.

Ранее в Москве прошло четыре репетиции парада. Авиация также участвовала в тренировке парада в Подмосковье и пролетела над стенами Кремля 3 и 7 мая.

Центр Москвы перекрыт для движения автомобильного транспорта. Ранее сообщалось, что военные летчики разгонят облака над Москвой в День Победы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться