Исполнять обязанности Суркова во главе аппарата правительства будет Приходько | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1341.43

Исполнять обязанности Суркова во главе аппарата правительства будет Приходько

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Человечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год

Исполнять обязанности Суркова во главе аппарата правительства будет Приходько

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил временно исполняющим обязанности руководителя аппарата правительства Сергея Приходько, говорится в распоряжении главы правительства, опубликованном в четверг на сайте кабинета министров.

«Возложить временно исполнение обязанностей руководителя аппарата правительства на первого заместителя руководителя аппарата правительства Приходько Сергея Эдуардовича», - говорится в расспоряжении премьера.

До этого назначения Приходько занимал пост первого заместителя руководителя аппарата правительства.

Таким образом, к Приходько перейдут обязанности его бывшего шефа во главе аппарата правительства, экс-вице-премьера Владислава Суркова, в среду отправленного в отставку с формулировкой по собственному желанию.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, отставка Суркова была связана с недоработками при исполнении майских указов президента и последовала по итогам совещания у президента 7 мая. Сам же Сурков опроверг это утверждение, сообщив, что написал заявление об отставке еще 26 апреля. Однако, как рассказали источники Forbes в правительстве, политическая атака на Суркова началась за месяцы до совещания у президента.

До своего прихода в правительство Приходько с 2004 года работал помощником президента России. В кабинет министров он перешел в мае 2012 года, после начала третьего президентского срока Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться