В рейсовом автобусе на севере Москвы произошел взрыв | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.32

В рейсовом автобусе на севере Москвы произошел взрыв

читайте также
+4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке

В рейсовом автобусе на севере Москвы произошел взрыв

В рейсовом автобусе на севере Москвы около станции метро «Речной вокзал» прогремел взрыв, сообщает в четверг РИА Новости.

Взрыв произошел около 17:50 мск. В результате взрыва в автобусе выбиты окна и частично снесена крыша. Кроме того, взрывной волной повреждена стоящая рядом маршрутка. 

Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, по предварительным данным, в автобусе, который работает на газовом оборудовании, взорвался газовый баллон.

В результате взрыва пострадала прохожая - ее ранило осколками стекла, сообщил собеседник агентства. Между тем источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что число пострадавших при взрыве газового баллона в автобусе возросло до двух человек. «Пострадавших при взрыве двое», - сообщил он, не уточнив, кто является вторым пострадавшим.

Как сообщает агентство  «Интерфакс», от взрыва пострадала женщина, стоявщая рядом с автобусом, которая получила травмы от разлетевшихся при взрыве осколков стекла. По данным агентства, автобус находился на конечной остановке без пассажиров на Фестивальной улице в районе дома № 13, корпус 1. Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, взрыв произошел в автобусе ЛиАЗ, оснащенном экспериментальной системой, где в качестве топлива используется метан.

 

Позже руководитель пресс-службы столичного главка МЧС Виктор Бирюков уточнил, что при взрыве газового баллона в автобусе «ЛИАЗ» пострадали два человека - женщина и ребенок. При этом разлет осколков во время взрыва составил около 300 метров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться