Тамерлан Царнаев похоронен в США | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Тамерлан Царнаев похоронен в США

читайте также
+147 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +358 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +1221 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +1858 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1147 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +5432 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +215 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +612 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7975 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2090 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2911 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Студенты Сколково открывают Америку

Тамерлан Царнаев похоронен в США

Подозреваемый в совершении теракта на марафоне в Бостоне Тамерлан Царнаев, убитый в перестрелке с полицией, похоронен в США за пределами штата Массачусетс, сообщает в четверг американское издание Boston Globe со ссылкой на представителя полиции города Вустер.

Как отмечает издание, Царнаев был похоронен в ночь на четверг. При этом место его погребения не разглашается.

Ране с похоронами  Царнаева возникла проблема из-за того, что жители города Кембридж, где проживал предполагаемый террорист, стали протестовать против его захоронения в городе. В погребении Царнаева также отказали несколько кладбищ.

По словам представителя полиции города Вустер, похороны стали возможны благодаря помощи «отважного и сострадательного человека». Он мог иметь в виду жителя штата Коннектикут, который ранее заявил о готовности безвозмездно передать принадлежащее ему место на кладбище для захоронения Царнаева.

Братья Царнаевы Джохар и Тамерлан подозреваются в совершении теракта на международном марафоне в Бостоне 15 апреля, в результате которого погибли три человека, и более 260 человек получили ранения. Джохар Царнаев был задержан полицией, а Тамерлан был убит в перестрелке со стражами правопорядка.

Джохару Царнаеву было предъявлено обвинение в применении оружия массового поражения, повлекшем гибель людей. По этой статье ему грозит наказание вплоть до смертной казни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться