Центр Назрани затопило из-за прорыва дамбы | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.69

Центр Назрани затопило из-за прорыва дамбы

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж

Центр Назрани затопило из-за прорыва дамбы

Центр Назрани затопило в пятницу из-за прорыва дамбы Алханчурского канала, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах СКФО.

«К нам поступила информация о том, что произошел прорыв Алханчурского канала. Прорыв еще не ликвидирован, на месте работают специалисты», - заявил собеседник агентства, сообщив, что в результате инцидента пострадавших нет. 

Как сообщил председатель правительства республики Муса Чилиев, прибывший на место ЧП, прорыв дамбы в Назрани, через который вода заливает центр города, будет ликвидирован в ближайшее время.

«Сил и средств у нас достаточно, чтобы решить возникшую ситуацию. Я с самого начала здесь, на месте. Задействованы необходимые специалисты и техника», - сказал он. Чилиев отметил, что если прорыв не будет ликвидирован в течение нескольких часов, подвалы жилых домов окажутся под угрозой затопления.

 

Тем не менее, он отметил, что власти держат ситуацию под контролем и выразил уверенность, что утечка будет остановлена. «К счастью, в этом инциденте никто не пострадал», - сказал он, пообещав, что в скором времени причина прорыва дамбы будет установлена и определен приблизительный ущерб ЧП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться