Полиция освободила музыканта из центра «Города без наркотиков» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Полиция освободила музыканта из центра «Города без наркотиков»

читайте также
МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Хозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер
    Новости МВД 10.05.2013 16:29

Полиция освободила музыканта из центра «Города без наркотиков»

Полиция освободила 26-летнего музыканта из реабилитационного центра «Город без наркотиков», где он незаконно удерживался, сообщает в пятницу ГУ МВД России по Свердловской области.

«Сегодня около 15:30 при силовой поддержке СОБР оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД России по Свердловской области освободили из ребцентра на Изоплите 26-летнего музыканта, удерживаемого в нем против его воли», - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщили в полиции, «молодой человек не употребляет наркотики, однако родителям не нравится его творчество и окружение», кроме того, они заметили некоторые странности в его поведении. «Однако вместо оказания квалифицированной помощи родители приняли решение отправить его в фонд», - сообщили в МВД.

Как отмечает ведомство, узника удалось освободить благодаря тому, что ему удалось передать письмо на волю, и его друзья обратились в полицию. В настоящее время освобожденный дает показания.

Как сообщает агентство «Интерфакс», со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, освобожденный музыкант является рэпером.  По его словам, гражданская жена музыканта и его друг рассказали полиции, что родители музыканта поместили его в центр, решив, что он принимает наркотики. Им показалось странным, что в последнее время он увлекся медитацией, отказался от мясных продуктов, а его поведение изменилось. Однако гражданская жена музыканта и его друг не согласились с решением его родителей и обратились в полицию. По словам Горелых, сейчас полиция выясняет, является ли молодой человек наркозависимым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться