Семилетняя дочь Тома Круза выпустит собственную линию одежды | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Семилетняя дочь Тома Круза выпустит собственную линию одежды

читайте также
+386 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1791 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +483 просмотров за суткиСпортивный снаряд: 5 образов для активного отдыха +70 просмотров за суткиГрядет восточный ветер: Сеул — новая столица моды +28 просмотров за суткиЗолотое веретено: Минпромторг как главный апологет модной индустрии +162 просмотров за суткиАроматный мир: 10 запахов для дома +28 просмотров за суткиДраматическая завязка: 5 пуловеров с рисунком для новогодних каникул +81 просмотров за суткиКрупное преимущество: 5 пар массивных серег для выхода в свет +20 просмотров за суткиТепло и недорого: где производитель экошуб находит своих покупателей +54 просмотров за суткиМороз и солнце: 5 платьев-металлик +70 просмотров за суткиЛучше меньше и дороже: почему вместо облегающих моделей с глубоким декольте ОЛ шьют платья для умных индивидуалисток +94 просмотров за суткиОтветственный выбор: 6 образов для новогодней ночи +1010 просмотров за суткиУльтрафиолет: 10 моделей главного цвета 2018 года +20 просмотров за суткиСо смыслом: 5 подарков с символом года +20 просмотров за суткиВажный вопрос: верхняя одежда к коктейльному платью +44 просмотров за суткиБархатный сезон: 5 вещей на каждый день +256 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +76 просмотров за суткиКультурная экспроприация: часы в женском гардеробе +18 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +60 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом Не только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s

Семилетняя дочь Тома Круза выпустит собственную линию одежды

Семилетняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс – Сури Круз – подписала контракт на выпуск собственной линии одежды, сообщает в пятницу The Sun.

По данным издания, сумма сделки оценивается в £1,5 млн. Одежда будет выпускаться под брендом Suri.

В ближайшее время выйдет первая коллекция одежды для молодых девушек от Сури Круз. Она будет представлена ближайшей осенью в одном из универмагов Нью-Йорка. Если она окажется успешной, в США откроется несколько магазинов с одеждой от Suri.

Как отмечает издание, Сури Круз регулярно попадает в список самых стильных звездных детей. По словам одного из источников издания, несмотря на то, что Сури всего семь лет, она очень активно интересуется одеждой. 

По данным издания, изначально планировалось, что Сури просто сделает модный блог про одежду, но девочка стала проявлять повышенный интерес к нарядам и придумывать собственные варианты костюмов. В результате, решено было выпустить собственную коллекцию. Линия одежды Suri будет включать в себя полный спектр нарядов, включая платья, топы, джинсы, а также обувь и аксессуары.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться