Спецслужбы России и Великобритании будут сотрудничать на Олимпиаде в Сочи | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Спецслужбы России и Великобритании будут сотрудничать на Олимпиаде в Сочи

читайте также
+88 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +207 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +70 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Корона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +8 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +32 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +49 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона

Спецслужбы России и Великобритании будут сотрудничать на Олимпиаде в Сочи

Россия и Великобритания договорились о сотрудничестве спецслужб двух стран в целях обеспечения безопасности на Олимпиаде в Сочи, сообщил британский премьер Дэвид Кэмерон на пресс-конференции в Сочи по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

«Я сегодня согласился с Владимиром Путиным в том, что для обеспечения безопасности Олимпийских игр мы должны наладить сотрудничество в определенном объеме между службами внешней разведки наших стран», - цитирует Кэмерона «Интерфакс».

«Мы говорили о том, что мы стремимся к безопасным Олимпийским играм», - добавил Кжэмерон, отметив, что речь идет о сотрудничестве на время проведения Олимпиады.

В Кремле эту новость восприняли с удовлетворением. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что взаимодействие по линии спецслужб между Россией и Великобританией было прервано по инициативе британской стороны. «Тем не менее, мы с удовлетворением отмечаем готовность взаимодействовать в интересах обеспечения организации безопасных и спокойных Олимпийских игр в Сочи», - заявил он.

 

Кэмерон признал, что между Великобританией и Россией есть вопросы, по которым их позиции расходятся. По его словам, они с Путиным и сегодня вели по этим вопросам активную дискуссию. При этом он отметил, что «более эффективный диалог будет способствовать более эффективному и плодотворному сотрудничеству наших стран».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться