На месте башен-близнецов достроен самый высокий торговый центр | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

На месте башен-близнецов достроен самый высокий торговый центр

читайте также
+1076 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру 10 самых примечательных концертных залов мира 10 необычных московских такси Десять мэров, у которых есть чему поучиться Сергею Собянину

На месте башен-близнецов достроен самый высокий торговый центр

На вершину Всемирного торгового центра-1 в Нью-Йорке, где ранее стояли башни-близнецы, установлен шпиль высотой 124 метра, сообщает в пятницу Associated Press.

Таким образом, как сообщает агентство, здание достигло своей символической высоты в 1776 футов (541 метр), став самым высоким в западном полушарии. Установка 758-тонного шпиля завершилась под массовые овации и крики радости строителей.

Установленный шпиль, кроме прочего, будет служить передающей антенной. Кроме того, на нем будет установлен прожектор, свет которого будет виден на значительном расстоянии от башни. 

Всемирный торговый центр-1, который также именуется Башней Свободы, состоит из 104 этажей. Он был построен на месте разрушенного 11 сентября 2001 года Всемирного торгового центра. Здание начнет функционировать в 2014 году, после того, как в нем будут открыты офисы американских и международных компаний, а также американской администрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться