Стало известно место захоронения Тамерлана Царнаева | Forbes.ru
$56.73
69.3
ММВБ2287.62
BRENT69.35
RTS1270.34
GOLD1328.64

Стало известно место захоронения Тамерлана Царнаева

читайте также
+814 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +635 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +838 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +486 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2229 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1081 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1475 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1903 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +583 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3961 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2618 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Студенты Сколково открывают Америку

Стало известно место захоронения Тамерлана Царнаева

Тело Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации терактов в Бостоне и убитого в ходе перестрелки с полицией, захоронено на мусульманском кладбище в городе Досуэлл, штат Виргиния, сообщает издание Boston Globe со ссылкой на свои источники.

Ранее сообщалось, что Царнаев похоронен за пределами штата Массачусетс, при этом место его погребения не разглашалось. Проблема с похоронами Царнаева возникла из-за того, что жители города Кембридж, где проживал предполагаемый террорист, стали протестовать против его захоронения в городе, а местные кладбища стали отказывать в его погребении.

По данным издания, с погребением тела Царнаева решила помочь проживающая в штате Виргиния женщина, узнав по радио о выступлениях против похорон. Как сообщается, она обратилась за помощью в исламское общество Greater Richmond, благодаря чему ей удалось найти место для его захоронения.

Ранее представитель полиции города Вустер говорил, что похороны Царнаева стали возможны благодаря помощи «отважного и сострадательного человека».

Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы подозреваются в совершении теракта на международном марафоне в Бостоне 15 апреля, в результате которого погибли три человека, и более 260 человек получили ранения. Джохар Царнаев был задержан полицией, а Тамерлан был убит в перестрелке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться