Объявленный в розыск Гиви Таргамадзе вернулся в Грузию | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.76
RTS1270.92
GOLD1334.23

Объявленный в розыск Гиви Таргамадзе вернулся в Грузию

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1754 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты»

Объявленный в розыск Гиви Таргамадзе вернулся в Грузию

Находящийся в розыске по запросу российских правоохранительных органов депутат грузинского парламента Гиви Таргамадзе в субботу прибыл из Вильнюса в Тбилиси, сообщает «Интерфакс». Как считает грузинский политик, он доказал российским властям, что запрос на его розыск «не распространяется на цивилизованную Европу». «Было сложно три месяца находиться вне Грузии», - добавил он.

Российские правоохранительные органы в марте этого года объявили Гиви Таргамадзе в международный розыск за организацию беспорядков в Москве на Болотной площадии 6 мая 2012 года. Дело было возбуждено на основании фактов, изложенных в фильме телеканала НТВ «Анатомия протеста-2». Интерпол, в свою очередь, отказался его арестовывать.

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что пока нет никаких оснований для задержания Таргамадзе. Ранее главная прокуратура Грузии заявила, что не выдаст России политика Гиви Таргамадзе, который обвиняется в подготовке массовых беспорядков на территории РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться