Сбивший велосипедистку Витас отпущен из ОВД | Forbes.ru
$56.73
69.3
ММВБ2287.62
BRENT69.35
RTS1270.34
GOLD1328.64

Сбивший велосипедистку Витас отпущен из ОВД

читайте также
+814 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +635 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +838 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +486 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2229 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1081 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1475 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1903 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +583 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3961 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2618 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 11.05.2013 12:31

Сбивший велосипедистку Витас отпущен из ОВД

Водитель автомобиля Infiniti, сбивший велосипедистку на ВВЦ в Москве, отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и был отпущен из ОВД, сообщает РИА «Новости».

ДТП произошло утром в субботу. После инцидента водитель надолго заперся в своей машине и отказывался общаться с полицией, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Вместе с ним в автомобиле находился ребенок. 

Позднее к предполагаемому виновнику происшествия подъехал другой водитель: он сел за руль и отправился в отдел полиции. По словам свидетелей, взволнованный певец начал размахивать пистолетом, однако позднее в отделе МВД он добровольно сдал муляж пистолета Макарова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться