Президент Чехии явился на официальное мероприятие в нетрезвом виде | Forbes.ru
$56.67
69.48
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Президент Чехии явился на официальное мероприятие в нетрезвом виде

читайте также
+3969 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1484 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2300 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2826 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2634 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +490 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3663 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10597 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1031 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46218 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4102 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +738 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1154 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +607 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +894 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» 15 городов Европы для путешествий вдвоем Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 9 интересных стран для агротуризма

Президент Чехии явился на официальное мероприятие в нетрезвом виде

Президент страны Милош Земан явился на презентацию отреставрированных коронационных драгоценностей в Праге в нетрезвом виде. официальное мероприятие в нетрезвом виде, заметно шатаясь, пишет местный портал TN.cz. На видеозаписи, попавшей в Интернет, заметно, как при в ходе в зал с драгоценностями глава государства едва не падает с ног. От крушения на пол главу государства спасла только стена, за которую тот ухватился.

По словам очевидцев, пока реставраторы извлекали из чехлов чешские коронационные драгоценности, Земан интенсивно раскачивался, опасно зависая над короной святого Вацлава.

Ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе Земана. Там пояснили, что глава республики подхватил вирусную инфекцию и просто-напросто неважно себя чувствовал. Однако чешские блогеры выяснили, что за несколько часов до мероприятия Земан посетил прием по случаю Дня Победы в российском посольстве. Выпивали там даже во время официальных речей перед объективами телекамер. И уже оттуда, по словам блогеров, господин президент вышел «в стельку пьяным». 

Это не первый скандал в Чехии за последнее время. На днях в Интернете появилось видео выступления Милоша Земана в парламенте, за спиной которого крепко спал министр иностранных дел страны князь Карел Шварценберг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться