Поезд с химикатами в Бельгии перевернулся из-за превышения скорости | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Поезд с химикатами в Бельгии перевернулся из-за превышения скорости

читайте также
+3933 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +9465 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1204 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +37148 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7144 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2141 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4196 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1472 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1647 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1450 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1522 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1152 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых странных налогов в мире 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием

Поезд с химикатами в Бельгии перевернулся из-за превышения скорости

Первые результаты расследования крушения 4 мая в бельгийской провинции Восточная Фландрия поезда, перевозившего ядовитое вещество акрилонитрил, показывают, что он двигался со скоростью 87км/час на участке, где разрешена скорость 40 км/час. сообщает местная RTL. По мнению экспертов, поезд резко затормозил на сложном участке и поэтому сошел с рельсов.

«Может быть, есть еще один погибший, но мы этого точно пока не знаем, - сказал губернатор. - Мы сейчас осматриваем дома, в которых до сих пор не было замечено никаких признаков человеческого присутствия». На данный момент насчитывается 93 пострадавших от химического отравления и двое погибших.

В то же время, по первым результатам исследования, не обнаружено следов химического загрязнения почвы. Операция по откачиванию ядовитой жидкости с места аварии продолжалась всю пятницу. 

Оператор железнодорожной сети Infrabel начнет в ближайшее время выплачивать компенсации пострадавшим и эвакуированным жителям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться