Мария Шарапова подтвердила слухи о романе с Григором Димитровым

Российская теннисистка Мария Шарапова (№1 в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов России, состояние — $26 млн по оценке на 2012 год) подтвердила слухи о своих отношениях с 21-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым, передает телеканал CNN в субботу.

«Это официально. Мы встречаемся уже некоторое время», — сообщила Шарапова на пресс-конференции в субботу.

Слухи об отношениях Шараповой и Димитрова появились в прессе еще в январе. На этой неделе журналисты сфотографировали спортсменов целующимися на улице в Мадриде. Шарапова в шутку написала на камере: «Как вы поймали нас?». «Вы знаете, для нас стало новостью, что кто-то фотографировал нас. Хорошо иметь в жизни что-то, что вы можете оставить только для себя, тогда как большая часть вашей жизни находится в центре общественного внимания», — сказала теннисистка журналистам.

Мария Шарапова и Григор Димитров сейчас участвуют в мадридском турнире. Пару сфотографировали на следующий день после того, как Димитров в четвертьфинале одержал победу над первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Шарапова в субботу победила бывшую чемпионку мира Ану Иванович, одержав 500-ю победу в своей карьере.

Читайте также: Почему заканчивается эпоха сверхгероев спорта, которых делают символами нации

Новости партнеров