Партия экс-премьера Пакистана объявила о победе на выборах | Forbes.ru
$56.54
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.93

Партия экс-премьера Пакистана объявила о победе на выборах

читайте также
+248 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +26 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа

Партия экс-премьера Пакистана объявила о победе на выборах

Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф объявил о победе своей право-центристской «Пакистанской мусульманской лиги Н» на выборах 11 мая в Национальную ассамблею, сообщает Reuters. Основной конкурент Шарифа на выборах, светская партия «Пакистанское движение за справедливость» под руководством популярного в Пакистане игрока в крикет Имрана Хана, признала свое поражение.

Сторонники Шарифа начали праздновать победу, собравшись у штаб-квартиры в городе Лахор. Сам 63-летний Шариф уже призвал представителей других партий к сотрудничеству.

По данным центральной избирательной комиссии, явка избирателей составила около 60 процентов, на 16 пунктов превысив показатель 2008 года и став максимальной за последние 35 лет. Ранее сообщалось, что из-за высокой явки избирательные комиссии были вынуждены на час продлить работу участков.

В день выборов в разных частях Пакистане произошли теракты, в которых погибли в общей сложности 24 человека. Теракты и нападения на членов светских партий происходили также на протяжении всей избирательной кампании, их жертвами стали около 130 человек. О своем намерении сорвать «неисламские» выборы ранее заявили представители пакистанской ветви «Талибан».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться