Министерствам дали месяц на подготовку предложений об ограничении «золотых парашютов» | Forbes.ru
$56.69
69.25
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1331.51

Министерствам дали месяц на подготовку предложений об ограничении «золотых парашютов»

читайте также
+18 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +83 просмотров за сутки«Корочка» для топа: как правильно выбирать выпускников +538 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +79 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +29 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +19 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Министерствам дали месяц на подготовку предложений об ограничении «золотых парашютов»

Предложения об ограничении размеров «золотых парашютов» при увольнении топ-менеджеров государственных корпораций должны поступить в правительство до 14 июня, соответствующее поручение вице-премьер Ольга Голодец дала Минтруду, Минфину, Минэкономразвития и Минюсту.

«Представить в установленном порядке предложения о введении нормативными правовыми актами РФ ограничений, касающихся размеров компенсационных выплат руководителям госкорпораций и иных организаций, создаваемых Российской Федерацией на основании федерального закона, при их увольнении. Срок - до 14 июня 2013 года», - говорится в поручении.

Первая конференция ОНФ на тему "Строительство социальной справедливости" состоялась 29 марта текущего года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться