Патриарх Кирилл презентовал в Китае свою книгу | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1337.42

Патриарх Кирилл презентовал в Китае свою книгу

читайте также
+937 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +194 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +1223 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +158 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +74 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +68 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1242 просмотров за суткиЖажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года +142 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +234 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +81 просмотров за суткиИстория китайской печатной машинки и другие книги января. Выбор Forbes +988 просмотров за сутки10 книг, которые вы не прочитали в 2017 году +36 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +40 просмотров за суткиСам себе конструктор: как возникают и от чего зависят человеческие эмоции +63 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +43 просмотров за суткиЖизнь на Титане: вероятный сценарий колонизации космоса +33 просмотров за суткиХороший вопрос: как правильно предлагать другим свою помощь +413 просмотров за суткиСловить дзен. Идеальные книги для длинных праздничных вечеров +22 просмотров за суткиЛитературная терапия: как лечиться романами и рассказами +657 просмотров за суткиСамые продаваемые книги — 2017. Нон-фикшн +406 просмотров за суткиСамые продаваемые книги — 2017. Художественная проза +18 просмотров за суткиЛучше, чем бизнес-школа: какую пользу приносят экономике работающие матери

Патриарх Кирилл презентовал в Китае свою книгу

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, находящийся в КНР с визитом, презентовал в Пекине китайское издание своей книги «Свобода и ответственность: в поисках гармонии», сообщает РИА «Новости». Презентация прошла в российском посольстве в КНР при участии дипломатов и представителей традиционных религий Китая.

«Убежден, что знакомство с представленной здесь книгой предстоятеля Русской церкви на китайском языке будет полезным и интересным для всех китайцев, интересующихся русской философией и историей», - сказал глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, представляя издание.

Сам патриарх Кирилл сообщил, что эта книга стала результатом его размышлений о свободе человека, которые выходили в виде отдельных статей, начиная с 90-х годов. Китайское издание книги было подготовлено и издано совместными усилиями отдела внешних церковных связей Московского патриархата и Российско-китайского делового совета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться