Семью сотрудника ФСКН убили из-за его работы | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Семью сотрудника ФСКН убили из-за его работы

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +369 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +7 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
    Новости ФСКН 12.05.2013 15:59

Семью сотрудника ФСКН убили из-за его работы

Следователи полагают, что жену и ребенка сотрудника ФСКН в Петербурге убили из-за его профессиональной деятельности, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«В качестве приоритетной рассматривается версия, связанная со служебной деятельностью мужчины», отмечает представитель СК. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц», виновным грозит пожизненное заключение). Расследование находится на особом контроле городского ГСУСК.

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром сотрудник ФСКН, чье имя не указывается, пришел домой и увидел мертвыми жену, ребенка с множественными колото-резаными ранениями и мертвую собаку. Из квартиры ничего не пропало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться