BP эвакуирует своих сотрудников из Ливии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

BP эвакуирует своих сотрудников из Ливии

читайте также
«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана 6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР Главный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний Этот день в истории бизнеса: «машина времени» Джона Делореана и первый фильм Золотой десант: ТНК-BP покидают топ-менеджеры во главе с Вексельбергом и Ханом Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес «Арабская весна»: сезон победы исламистов С деньгами на выход: почему Михаил Фридман уступил ТНК-BP Игорю Сечину Рокировка в списке Forbes: как изменится рейтинг после продажи ТНК-BP? Сделка года: «Роснефть» покупает ТНК-BP Самая долгая война в истории США, которой не видно конца Национализация «нефтянки» продолжается Зачем «Роснефти» выкупать долю британцев в ТНК-BP? Ошибка Роберта Дадли
    Новости BP 12.05.2013 16:34

BP эвакуирует своих сотрудников из Ливии

Британская нефтяная компания BP в воскресенье объявила о намерении частично эвакуировать своих сотрудников из Ливии в связи с предупреждением МИДа Великобритании об ухудшении обстановки в этой стране, сообщает Reuters. 

«Мы отзываем из Триполи ряд сотрудников не из числа ливийцев в связи с рекомендацией министерства иностранных дел», — сообщил представитель компании.

МИД Великобритании раанее опубликовал заявление с рекомендаацией воздержаться от поездок в любые регионы Ливии в связи с обострением обстановки в сстолице страны Триполи, где нарастают волнения. В пятницу посольство Велиикобритании в Триполи также сообщило, что отправит на родину ряд сотрудников. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться