Витас подаст заявление на арестовавших его полицейских | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

Витас подаст заявление на арестовавших его полицейских

читайте также
+12 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Карнавала не будет: концертный рынок России ждет затишье Самые высокооплачиваемые музыканты мира – 2014: рейтинг Forbes Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира О ситуации с нападением на Олега Кашина Как прославиться в интернете Три звезды Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 12.05.2013 19:05

Витас подаст заявление на арестовавших его полицейских

Представители российского певца Витаса, задержанного в пятницу в Москве после предположительного наезда на велосипедистку, подадут заявление в полицию с просьбой проверить законность действий сотрудников правоохранительных органов, которые после ДТП удерживали артиста в течение пяти часов в наручниках, ссообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин в воскресенье. 

«Мы будем обращаться к руководству полицейских, которые проводили задержание Витаса и заковали его в наручники, а потом в течение пяти часов держали его в таком виде, не отводя в отделение и давая возможность окружающим издеваться над ним. У нас есть определенные сомнения, касающиеся того, кто именно совершил наезд, по нашим данным, там фигурировал другой автомобиль. Также у нас есть определенная информация, что со стороны пострадавшей присутствовала некая провокация», — сообщил Жорин.

Витас был задержан 10 мая на площади перед входом в ВВЦ за то, что он якобы наехал на автомобиле на женщину-велосипедистку. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что певец был пьян и угрожал пострадавшей и сотрудникам полиции муляжом пистолета. От медицинского освидетельствования Витас отказался. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться