Задержан подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН

Оперативники «убойного» отдела петербургского главка задержали курсанта четвертого курса командного училища внутренних войск МВД по подозрению в убийстве семьи сотрудника ФСКН, сообщает «Интерфакс».

«Изъяты улики - нож и одежда со следами крови. Мотивы продолжают устанавливать, но уже ясно, что имел место бытовой конфликт: подозреваемый проживает этажом ниже квартиры, в которой были обнаружены тела», - сказал собеседник агентства в МВД. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

В связи с задержанием курсанта в Петербург вылетел главнокоммандующий внутренних войск МВД Николай Рогожкин, сообщает РИА Новости со сслылкой на пресс-службу главкома. «Главнокомандующий внутренних войск МВД Николай Рогожкин с группой офицеров вылетел в Санкт-Петербург, где намерен посетить командное училище внутренних войск, чтобы лично разобраться в ситуации и принять меры по наказанию непосредственных руководителей, которые не обеспечили должное воспитание и контроль личного состава», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось об убийстве в петербургской квартире жены и ребенка сотрудника Госнаркоконтроля. Тела женщины и ребенка 2001 года рождения, а также собаки со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в воскресенье около 10.00 в квартире дома по проспекту Стачек. Сам сотрудник ФСКН в момент убийства был на дежурстве.

Новости партнеров