Курсант признался в убийстве семьи сотрудника ФСКН в Санкт-Петербурге | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.67
RTS1270.92
GOLD1334.68

Курсант признался в убийстве семьи сотрудника ФСКН в Санкт-Петербурге

читайте также
+369 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +7 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +8 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами

Курсант признался в убийстве семьи сотрудника ФСКН в Санкт-Петербурге

Курсант института внутренних войск в Санкт-Петербурге признался в убийстве жены и ребенка сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), заявив, что сделал это из-за свой вспыльчивости, сообщил в понедельник официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. 

В ходе проведенных следственными органами СКР действий был установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух лиц. Им оказался 20-летний курсант 4-го курса военного института внутренних войск России Илья Комаров, который проживает в одном подъезде с убитыми.

Он рассказал следствию, что 11 мая 2013 года около 23.00 он поднялся в квартиру соседей этажом выше для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Между ним и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого, по словам Комарова, он вспылил, выхватил принесенный с собой нож и убил женщину 1975 года рождения и ее 12-летнего сына. Он нанес им, а также их собаке множественные удары ножом.

От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Комаров же похитил ювелирные изделия и скрылся с места происшествия. 

В настоящее время, сообщил Маркин, решается вопрос о предъявлении Комарову обвинения. Для помощи в расследовании преступления в Санкт-Петербург прибыли криминалисты из центрального аппарата СКР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться