Путин отменил визы для приезжающих в Россию спортсменов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин отменил визы для приезжающих в Россию спортсменов

читайте также
+53 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +161 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +160 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +67 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +36 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +31 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +53 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду?

Путин отменил визы для приезжающих в Россию спортсменов

Российский президент Владимир Путин своим указом отменил визы для спортсменов, их тренеров, членов иностранных официальных делегаций и судей, приезжающих в Россию на международные спортивные соревнования, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Кремля.

 

Участники международных спортивных соревнований из числа иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и аккредитационного удостоверения установленной формы, выданного организатором международного спортивного соревнования, определено в указе президента.

Форма аккредитационного удостоверения устанавливается организатором международного спортивного соревнования по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации. А перечень международных спортивных соревнований и сроки пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с участием в таких соревнованиях утверждаются Правительством России.

Указ подписан Путиным 8 мая 2013 года и вступил в силу с этого дня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться