Генпрокуратура Украины возобновила расследование убийства Щербаня | Forbes.ru
$56.62
69.31
ММВБ2300.14
BRENT68.48
RTS1279.92
GOLD1332.28

Генпрокуратура Украины возобновила расследование убийства Щербаня

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»

Генпрокуратура Украины возобновила расследование убийства Щербаня

Следственные действия по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, о приостановке которых сообщили в понедельник СМИ, уже возобновлены, сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу украинской Генпрокуратуры.

«Постановление о приостановлении следствия было датировано 26 апреля, следственные действия возобновлены постановлением от 13 мая», — рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры.

В ведомстве пояснили, что расследование было приостановлено «технически» в связи с регламентируемыми законодательством сроками и необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений. На сути расследования дела это не отразилось, отметил представитель прокуратуры.

В понедельник адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что Генпрокуратура прекратила следствие по делу об убийстве Евгения Щербаня в 1996 году, фигуранткой которого является Тимошенко. Экс-премьер, которая уже отбывает наказание за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, подозревается в организации убийства из корыстных побуждений. Сама Тимошенко отрицает обвинения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться