В главном офисе «Почты России» загорелись письма | Forbes.ru
$56.7
69.38
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.71

В главном офисе «Почты России» загорелись письма

читайте также
Шлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +7 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Большая перемена

В главном офисе «Почты России» загорелись письма

Пожар возник в понедельник на складе с корреспонденцией в главном офисе ФГУП «Почта России» на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

«На Варшавском шоссе, дом 37, в пятиэтажном здании почтамта произошло возгорание мешков с корреспонденцией», — сказал представитель ГУ МЧС. По его словам, площадь возгорания уточняется, информации о пострадавших не поступало.

По адресу Варшавское шоссе, 37, находится офис аппарата управления ФГУП «Почта России». 

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что пожар быстро потушили. Его площадь составила 10 кв. м.  По его словам, из здания эвакуированы несколько десятков сотрудников. 

В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что из центрального офиса «Почты России» эвакуировано около 1000 человек. По данным агентства, склад, где произошло возгорание, находится в подвале пятиэтажного здания. «По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню», — сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться