В Бангладеш прекратили поиски людей под завалами фабрики | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.02

В Бангладеш прекратили поиски людей под завалами фабрики

читайте также
+2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +914 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2157 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2715 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2851 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2873 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3842 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1807 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг Модель для сборки: зачем стартаперам заброшенная фабрика Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани 9 самых знаменитых «живых цепей» 7 самых необычных национальных видов спорта 8 возможностей начать свой бизнес в другой стране

В Бангладеш прекратили поиски людей под завалами фабрики

Спасатели в понедельник прекратили поиски людей под обломками обрушившегося почти три недели назад здания швейной фабрики, сообщает агентство Associated Press.

По последним данным, в результате обрушения погибли 1127 человек — это крупнейшая по числу жертв трагедия в текстильной промышленности.

Многоэтажное здание в пригороде столицы Бангладеш Дакки обрушилось 24 апреля. В здании находились торговый центр и швейная фабрика, где трудились тысячи человек. Из-под завалов удалось спасти примерно 2500 работников. Последняя выжившая была найдена 10 апреля, спустя 17 дней после обрушения.

Трагедия вызвала резкую критику в отношении международных производителей одежды, использующих дешевый труд в азиатских странах. Обвинения в эксплуатации рабочих получила, в том числе, итальянская компания Benetton — футболки с ее этикетками были найдены под завалами.


Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться