Джеффри Гловер с июня покинет пост гендиректора «GM-АвтоВАЗ» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Джеффри Гловер с июня покинет пост гендиректора «GM-АвтоВАЗ»

читайте также
+19 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +40 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +3 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж»

Джеффри Гловер с июня покинет пост гендиректора «GM-АвтоВАЗ»

Джеффри Гловер с 1 июня 2013 года покинет пост генерального директора «GM-АвтоВАЗ», сообщает в понедельник «Автостат» со ссылкой на пресс-службу совместного предприятия.

В пресс-службе отметили, что Гловер вернется в немецкий Рюссельсхайм в связи с назначением на пост директора по ускорению проектов Opel/Vauxhall.

Как сообщается, на новом месте работы Гловер будет оказывать поддержку в реструктуризации компании Opel и будет напрямую подчиняться Томасу Седрану - вице-президенту Opel/Vauxhall по производству, развитию бизнеса и стратегии.

Гловер присоединился к команде General Motors Opel в 1998 году. 1 декабря 2009 года он был назначен гендиректором «GM-АвтоВАЗ». На этом посту он сменил Джона Хэнсона, который три года руководил СП, после чего вернулся в США, где занял руководящую должность в инженерно-технологическом центре. 

«GM-АвтоВАЗ» - это совместное предприятия «АвтоВАЗа», концерна General Motors и Европейского банка реконструкции и развития. Соглашение о создании предприятия было подписано в июне 2001 года. Предприятие выпускает автомобили марки Chevrolet Niva. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться