Инцидент у кафе «Шоколадница» произошел из-за огнетушителя | Forbes.ru
$56.52
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.12
RTS1261.09
GOLD1335.54

Инцидент у кафе «Шоколадница» произошел из-за огнетушителя

читайте также
+356 просмотров за суткиС чистого листа: когда ресторану пора проводить ребрендинг +11 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Кофе без круассана: как внедрить в России новую бизнес-модель Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших

Инцидент у кафе «Шоколадница» произошел из-за огнетушителя

Инцидент на Щербаковской улице на востоке столицы у кафе «Шоколадница» был связан не со взрывом газового баллона, а с сорвавшимся клапаном огнетушителя, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя УВД Восточного округа Москвы Татьяну Петрову.

По словам Петровой, в понедельник около 19:00 мск на Щербаковской улице, дом 3 рабочие вынесли на улицу 50-литровый баллон-огнетушитель стационарной противопожарной системы. «Во время транспортировки произошел срыв клапана, после чего баллон буквально взлетел и начал быстро, хаотично передвигаться, причиняя разрушения и повреждения людям», - заявила она.

Ранее в московской полиции сообщили, что в результате инцидента на Щербаковской улице пострадали семь человек: пятеро взрослых и двое детей.

«По уточненным данным, в результате взрыва баллона на Щербаковской улице пострадали семь человек, включая двоих детей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, отметив, что причины произошедшего устанавливаются.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в кафе «Шоколадница» на Щербаковской улице в Восточном административном округе (ВАО) Москвы взорвался газовый баллон. Он сообщил, что в результате пострадали несколько человек, а взрывной волной в расположенных поблизости помещениях были выбиты стекла. 

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что на Щербаковской улице в районе дома номер 8 произошел взрыв газового баллона. Как сообщалось, в результате небрежного обращения при переносе газового баллона он выскользнул из рук, ударился о пол и произошел его взрыв без возгорания.

Пресс-служба «Шоколадницы» 15 мая выпустила официальное заявление по поводу инцидента. В заявлении генеральный управляющий сети Алексей Каир сообщил, что взрыв произошел не в «Шоколаднице», а в спортбаре, находящемся по соседству. Он подчеркнул, что никто из посетителей и сотрудников кафе «Шоколадница» не пострадал, также не было причинено никакого ущерба и самому кафе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться