«МегаФон» и «Вымпелком» задумали прекратить сотрудничество со «Связным» | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.61
RTS1279.28
GOLD1331.43

«МегаФон» и «Вымпелком» задумали прекратить сотрудничество со «Связным»

читайте также
Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +15 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Согласие с несогласием Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Кто разорил Бориса Березовского? Как компания «Эксплей» зарабатывает $200 млн в год на игре слов Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес

«МегаФон» и «Вымпелком» задумали прекратить сотрудничество со «Связным»

«МегаФон» и «Вымпелком», владеющие сетью магазинов «Евросеть», задумались о прекращении сотрудничества с ее конкурентом — группой «Связной», сообщила во вторник газета «Коммерсантъ».

«МегаФон» в марте 2013 года уже направил в «Связной» уведомление о прекращении с 1 июня 2013 года сотрудничества по подключению контрактов, продаже оборудования и оплате платежей с 1 июня. Однако, сообщила изданию пресс-секретарь "МегаФона" Юлия Дорохина, удалось договориться со "Связным" о более приемлемых условиях на период до 1 июля и вопрос о целесообразности сотрудничества после этой даты рассматривается руководством.

"Вымпелком" со своей стороны также уведомил "Связной" о прекращении сотрудничества с 1 июля. Речь идет о непродлении маркетингового соглашения, по которому ритейлер обязуется продать определенное количество контрактов, рассказала газете директор по внешним коммуникациям "Вымпелкома" Елена Прохорова. Дилерский договор продолжает действовать, уточнила она.

Прохорова объяснила это тем, что "Вымпелком" удовлетворен объемами продаж, которые оператор получает на стандартных торговых условиях в рамках действующего договора со "Связным".

Гендиректор "Связного" Майкл Тач не подтвердил информацию о прекращении сотрудничества с двумя мобильными операторами. Он сообщил изданию, что ритейлер продолжает работать с "МегаФоном" и "Вымпелкомом" по текущим договорам так же, как и с МТС, "Ростелекомом" и Tele2. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться